En esta tienda de únicamente 20 m2 y una anchura de 2,40 metros el gran reto para los diseñadores de Suite Architects era evitar su apariencia ‘corredor’ y ofrecer la máxima visibilidad al espacio. Sorbet, ubicado en Sao Paulo, se integra así en las áreas comunes del centro comercial, abriéndose de inmediato al público.

De esta forma consigue transformar la desventaja, que suele tener un pequeño comercio entre las grandes superficies al desaparecer en la nada, en una ventaja importante.

El espejo frontal ayuda a crear un aspecto visualmente más amplio para la tienda.

Un panel inspirado en un puzle chino, llamado tangram, reviste las paredes y recibe toques puntuales de iluminación led.

Los ganchos para las perchas también disponen de luz ofrecida por la tecnología led que destacan cada prenda por sí.

Diseñado por Suite Architects, Fotografía por Ricardo Bassetti

Leave a Reply
Your email address will not be published.
  • ( will not be published )