En el monte Moiwa, parte de la ciudad japonesa Sapporo se encuentra una pequeña casa residencial. Una pareja con estilo casual con una petición curiosa, una casa que necesita ser transformada por parte en una cafetería en el futuro. Los arquitectos de Akasaka Shinichiro Atelier crearon una casa flexible que podría adaptarse a acontecimientos como el nacimiento de un niño o la incorporación de una cafetería.

En esta casa suelo, paredes y cortinas abrazan la luz creando escenas de vida alegres.

Las diferentes ventanas y su luz entrante guían a los visitantes a través del espacio, sin ser distraído por la televisión situada en el rincón menos importante de la casa.

Este cliente parece disfrutar de algunos aspectos negativos para la mayoría de las personas, como electrodomésticos y muebles antiguos, convirtiéndolos en elementos positivos para enriquecer la vida cotidiana.

Diseñado por Akasaka Shinichiro Atelier, Fotografía por Koji Sakai

Leave a Reply
Your email address will not be published.
  • ( will not be published )